Правила форума
Убедительная просьба перед написанием сообщения внимательно ознакомиться с правилами гильдии и изучить требования к форме заявки. Неактивность нового пользователя в течение двух суток приводит к удалению профиля.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Рога комбат/шд\\принят \ исключен за долгий офлайн
Автор |
Сообщение |
blackalhimik
|
 Рога комбат/шд\\принят \ исключен за долгий офлайн
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, играть на оффе начал с пандарии. Чуть меньше года назад закрыл с одним статиком фулл литейку в хм, оставаться с этим статиком не было перспектив, поскольку статик совершенно не шёл вперёд, а оставался с вайпами в хме. Меня это не устраивало, я устал от бесконечных вайпов, объясня всё рлу я покинул статик и решил присоединиться к "Версус"у, или как мы его называли "Пососус"  . Меня без проблем туда приняли. С начало всё шло не очень хорошо - были проблемы с моим дпсом, и по скольку я 1ый раз попал в мифик, и уж тем более в такой Статик, я достаточно часто умирал из-за нелепости и в целом был шокирован мификом  Дальше спустя неделю - месяц, меня мягко говоря поднатаскал один рога, которого я считаю топовым на нашем сервере, и зовут этого чувака - Слиим  И к этому же времени я уже привык к мифику и дела шли на Ура. Прошло несколько месяцев, наступил май. Я устал от игры в целом, мне почти разонравился контент дренора, и у меня начались экзамены. По этим двум причинам, и по окончанию подписки я перестал играть. Один месяц шли экзамены, другие месяца я в корне не хотел играть и заурядно выпивал  Вот и наступил октябрь, в котором я снова решил обрести подписку  После долгого отсутствия я был ошарашен цап и увидел, что куда-то делся народ в гильдии вместе с рлом. Нечего не спрашивая, я осваивал с пугами цап. Осваивать начал с хма, оделся месяца за 2 - 3. Сам цап и архимонд мне сложными не показались. Спустя месяц я решил покинуть "Версус" в поиски нового статика. Прошло ещё какое-то кол-во времени и в чате я увидел ваш статик. Теперь я падаю к вашим ногам Вот собственно мой персонаж - http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/шагл/simple Вот логи - https://www.warcraftlogs.com/reports/vm ... x#fight=27 , там же вы можете и просмотреть других боссов Опыт мой 5/13 М Посещать рт могу практически каждый день, выходные я тоже обычно играю 
|
19 янв 2016, 02:07 |
|
 |
Морандор
Guild Member
|
 Re: Рога комбат/шд
Бедный Олег.
|
19 янв 2016, 02:28 |
|
 |
Litera
Officier
Зарегистрирован: 18 май 2013, 12:51 Сообщения: 701 Откуда: Подмосковье
|
Я ещё никогда не уезжал с утра на работу в таком отличном настроении! Спасибо, Дмитрий!
_________________ Старое, склочное дерево. Аннигиляция перды и скверны. (с)
|
19 янв 2016, 08:24 |
|
 |
Saenara
Guild Master
|
меня смущают несколько моментов: постоянное состояние ошарашенности, недовольство вайпами, выпадания из игры и нежелание читать топик "форма заявки" логи меня вполне удовлетворяют после прояснения вышеуказанных моментов продолжим разговор:)
|
19 янв 2016, 10:57 |
|
 |
blackalhimik
|
Хорошо. Постоянной ошарашенности не было. Первый раз я был удивлён такому хорошему статику, а именно их дпсом и тем как они пролетают мифик. Говорю ж, 1ый раз попал в такой статик : ) Второй же просто на просто долго отсутствовал и как в игру зашёл, на тот момент мне показалось всё это немного сложным - новый рейд, новые тактики, механики, ротации, но спустя пару дней, я восстановился к игре и всё это далось несложно. Может быть просто не то слово подобрал.. К слову про вайпы. Честно говоря вспомнил полностью про ту ситуацию и тот уход только сегодня. Конкретная причина лива из статика была не в вайпах, а в пустоте моего времени. В статик меня взяли на дозакрытия хма и траев в мифике с прогрессом 8/10. Вступив в статик, я уже был одет и ловить в хме мне было почти нечего. В статике я находился месяца 2, и за эти 2 месяца мы смогли убить только Горнило, и то с трудом. Итог был следующим: полтора - 2 месяца я просто тратил своё время в пустую (при том, что я совершенно не косячил ни на одном боссе и выдавал приличный дпс). Про выпадение из игры я всё отписал. Мб вас беспокоит, что если вы меня возьмёте, то может произойти тоже самое? Дык, ещё не время , да и уходить я не собирался : ) Не волнуйтесь на счёт этого момента  . Прежде чем написать, я несколько раз прочитал форму заявки и проглядел заявки других людей и решил, что моя заявка будет именно такой. Тем не менее я прочёл всё ещё раз и какой - либо ошибки не увидел.
|
19 янв 2016, 17:27 |
|
 |
Marina
Guild Member
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 20:54 Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Статик...статик...статик...
_________________ Кристайз
|
19 янв 2016, 18:18 |
|
 |
Фаннианни
Guild Member
|
viewtopic.php?f=35&t=404 - 9ая и крайняя строчки этого топика) А конкретно в нашей ̶Г̶и̶ Гильдии, нет "статика", есть рейдовый состав Гильдии) Вот на что все хотят так обратить ваше внимание)
|
19 янв 2016, 19:44 |
|
 |
Фаннианни
Guild Member
|
То есть 7ой абзац) а не 9ая строчка) у меня монитор маленький) у кого-то строчки по другому могут быть)
|
19 янв 2016, 19:45 |
|
 |
blackalhimik
|
Окей, в рейдовый состав Гильдии )
|
19 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Saenara
Guild Master
|
ну да. именно отношение к вайпам меня и беспокоит. сейчас мы садимся на маннорота и это надолго. нет, не так с нашим рейдом. НАДОЛГО. и да, кто-то не будет косячить, но мы будем вайпаться - это, собственно, часть казуального рейдинга.
|
19 янв 2016, 20:13 |
|
 |
blackalhimik
|
Отношение к вайпам в плане выдержки у меня нормальное. За всё время в вов я навайпался достаточное кол-во раз, чтобы молча на них реагировать и молча вайпаться до окончания рт. Вайпы и вайпы, оно понятно, без них ни куда, они всегда и везде ))
|
19 янв 2016, 23:05 |
|
 |
Saenara
Guild Master
|
ну давай завтра в тест-ран. мифик, второй этаж. висп в 20:50 за инвайтом, дам данные веника.
|
20 янв 2016, 00:26 |
|
 |
blackalhimik
|
хорошо
|
20 янв 2016, 01:22 |
|
|